8 (3532) 69-12-72

г. Оренбург ул. Промышленная 5/1

Открытие "Дома мебели" в Саракташе


Выбрать лучшее и не переплачивать: в саракташском "ЦУМе" открылся "Дом мебели"

Несмотря на хмурый день, на торжественное открытие магазина собрались и взрослые, и дети. Почетные гости церемонии заместитель главы района А. С. Бессарабов и представитель Свято-Троицкой Симеоновой обители милосердия Е. В. Стремский поздравили земляков с приятным событием и выразили надежду, что новый магазин поможет привнести уют в дома саракташцев.

Гостей ждал теплый прием, уютный салон и домовенок Проша – символ «Дома мебели», оказавшийся на празднике на радость местной детворе. Скидки, розыгрыши, призы – в этот день никто не ушел без подарков. Появились у магазина и первые покупатели. Они поделились с нами радостью от приобретений:

Александра Мишина: «Я взяла кухонный гарнитур, очень понравился дизайн и порадовала цена».

Ирина Вохминцева: «Мы обставляем квартиру. Здесь присмотрела диван и матрас, выслала сыну фотографии, жду его звонка».

Наталья и Татьяна Макеевы: «Мы с дочкой ищем шкаф, но и в целом все разглядываем. Нравится, что магазин просторный, хорошо распределены зоны –кухни, спальни. Здесь, наверное, самый большой выбор стенок в зал. Есть много мебели для детских – в Саракташе с этим проблема».

Ольга Журавлева: «Я в восторге от кухонь! Во-первых, цена доступная для нас, пенсионеров. Во-вторых, какая же она удобная, столько приспособлений есть! и цвет спокойный, насколько я знаю, у нас В Саракташе такое только на заказ делают. А здесь – пришел, увидел и купил! Очень удобно!».Филиалы оренбургского "Дома мебели" есть в Бузулуке, Сорочинске, Новосергиевке, Соль-Илецке, Илеке, а теперь и в Саракташе. А это значит, что покупателям доступен широкий ассортимент всех видов мягкой и корпусной мебели различного функционала и назначения.